Ein wunderschön gelegenes Hotel mit 21 Zimmer. Alles modern und frisch Renoviert. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind alle Modern und frisch renoviert. Ein super bequemes und großzügiges Bett, ein Tisch mit Stuhl, Tv, Kaffee- und Teestation und geräumiges Badezimmer. Der Balkon war sehr großzügig mit einem Tisch und zwei Stühlen. Der Blick auf das Meer wunderschön.
Das Frühstück war sehr vielfältig. Für jeden etwas dabei. Täglich frisches Rührei, Brötchen, Brot, Wurst, Käse. Wechselnd Pancakes und Waffeln. Griechische Spezialitäten. Alles super frisch und lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Es wurde immer gefragt, ob man noch etwas benötigt. Alle wirklich sehr aufmerksam.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Bali ist ein überschauliches Dorf, das alles bietet was man benötigt. Mit dem Mietauto benötigten wir ca. 3 Stunden zum Strand von Elafonisi und ca. 1,5 Stunden zu den Höhlen von Matala. Zu Fuß ist man zügig in der Wunderschönen Natur.
Auf dem Dach des Hotels ist der Pool wie in den Bildern beschrieben. Traumhaft schön. Ergometer, Yogamatten, SuP und Paddelboot kostenfrei verfügbar und alles in Top Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Melanie |