- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wunderwolles kleines und sehr sauberes Hotel, mit einem unbezahlbarem Ausblick auf Bali, das Meer und den Hafen und auf die wunderschönen Berge. Vor allem ist der Swimmingpool auf dem Dach mit Blick auf das Meer und die Berge ein Highlight. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Obwohl wir eines der "kleinsten Zimmer " bekommen hatten, konnten wir kaum glauben wieviel ausreichend Platz wir im Zimmer hatten. Sehr viel Platz im Zimmer mit Kühlschrank und Aircondition, TV etwas klein aber absolut ausreichend. Das sehr nette Brüderpaar daß das Hotel führt, machen einen wunderbaren Job und kennen sich sehr gut aus wo man Essen gehen kann oder wenn man sonstige Fragen hat. Die Gäste in dem Hotel sind bunt durchgemischt mit Deutschen,Griechen, Franzosen und sehr wenige Osteuropäer. Viele Restaurants,Bars und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.Supermarkt keine 30 Meter vom Hotel entfernt und bis 23 Uhr geöffnet. Bin eher ein kritischer Gast aber dieses Hotel hat mich in allen Punkten überzeugt und wenn ich wieder nach Kreta fliege dann nur unter der Bedingung das dieses Hotel ein Zimmer für mich frei hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut