Carina und Rolf (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Zweiter Aufenthalt im Bali Blue Bay Lifestyle

Schlecht

Auch der zweite Aufenthalt war wieder super und einmalig! Wunderschönes, kleines Hotel am Felshang gelegen, mit privatem Zugang zum Meer. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, ruhig gelegen. Für Ruhe suchende, aber leider KEIN Erwachsenen-Hotel mehr! Ein besonderes großes Lob geht an das Service- und Empfangs-Personal!!! Ihr macht den Aufenthalt erst richtig perfekt und man fühlt sich rundum wohl und willkommen!!! Natürlich auch ein dickes Lob an die Reinigungs-Feeen!!! Ein großer Privat-Parkplatz ist vorhanden. Ein wunderschöner Pool ist auf dem Dach, so wie ein kostenfreier Whirlpool 🤩. Von hier aus gibt es einen fantastischen Blick über das Meer und Bali. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wenn dann doch mal was fehlen sollte, wird der Wunsch dann kostenlos erfüllt 🫶🏻! An den Hotel-Inhaber: Sie sollten gucken das Sie so ein tolles Team behalten, denn das macht Ihr Hotel einzigartig!!! Leider werden (können) wir nächstes Jahr nicht wiederkommen 😭… weil die Preise für das gleiche Zimmer für 2024 sich fast auf 800 Euro mehr belaufen. Wir hatten dieses Jahr 2023 schon eine Erhöhung von fast 500 Euro gegenüber 2022. Leider nicht ganz nachvollziehbar, weil es keine Veränderungen gab, wie z.B. sinnvoller Mückenschutz an den Fenstern oder Türen. Wir kommen sehr gerne wieder, wenn die Preise wieder fair angepasst werden!!!

• Leider waren sehr viele Abort- Fliegen in unserem Badezimmer

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen

• Fantastisches, sehr freundliches Team

• Das Hotel liegt in einer Sackgasse an einem Felshang

Pool, Whirlpool, Gesellschaftsspiele, Bücher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Carina und Rolf

Liebe Carina, lieber Rolf, Wir freuen uns sehr, dass es euch wieder bei uns gefallen hat! Das ganze Team wird euch dieses Jahr vermissen . Wir nehmen alle Eure Anmerkungen zur Kenntnis und versuchen uns immer wieder zu verbessern. Bei euren letzten 2 Aufenthalten habt ihr über ein Reisebüro gebucht und ihr habt es als Paket mit Flug und Transfer gebucht und nicht direkt bei uns - wir, das Hotel (und die Eigentümer ;)) sind tatsächlich nur 10€ pro Nacht teurer geworden (eine wirklich faire, vielleicht sogar zu geringe Erhöhung, wenn man die steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel, Personal usw. betrachtet) vom letzten Jahr auf dieses Jahr, also ist es vielleicht besser, direkt bei uns nachzufragen ;) Übrigens freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir uns jedes Jahr verbessern - letztes Jahr war es die Gästetoilette am Pool, die Schaukel im Balkonbereich, ein neues Doppelkajak. dieses Jahr haben wir einen beheizten Pool (!!) und neue verstellbare Gazebo-Betten. Außerdem freuen wir uns, euch mitzuteilen, dass wir ab nächstem Jahr unseren 4. Stern bekommen würden Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste wiederkommen, und bieten unseren Stammgästen gerne Sonderangebote an. Auch hier gilt: Wendet euch beim nächsten Mal direkt an uns und nicht an ein drittes Unternehmen, das natürlich eine zusätzliche Gebühr zu unseren normalen Preisen verlangt. Vielen Dank, dass ihr uns geschrieben habt, und wir hoffen, dass wir euch in Zukunft wiedersehen, Ihr Bali Blue Bay Team