Lilo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum tolles Hotel!

Eine sehr schöne erholsame Anlage, die in drei Bereiche aufgeteilt ist. Eine Poollandschaft mit Poolbar, eine Ruhezone und für die Kleinen ein Kinderparadies. Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber und gepflegt. Jegliches Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und der Reinigungsservice sehr freundlich. Die Zimmer verfügen uber Klimaanlage, TV, Balkon oder Terrasse, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon, Badewanne und Föhn.

• Gut
  • Morgens hatten wir Frühstück in Buffet-Form, hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte sowohl drinnen, als auch draußen sitzen, wobei man bei Letzterem einen schönen Ausblick in den liebvoll gestalteten Garten genießen konnte. Abends konnte man an Themenabenden auch in Buffet-Form teilnehmen. Das haben wir allerdings nur zweimal in Anspruch genommen, weil wir meist unterwegs schon gegessen haben. Das Buffet war aber auch super lecker und empfehlenswert.

• Hier war alles so super, dass ich gar nichts besonderes hervorheben möchte.

• Der Strand ist direkt hinter dem Hotel gelegen über einen Weg zu erreichen. Bedingt durch Ebbe und Flut sind aber keine Liegen am Strand zu finden. Baden kann man schön, wenn man 5-10 Gehminuten in Richtung Kuta zurücklegt. Direkt vor der Hotelanlage befindet sich eine Art Hauptstraße, an der diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gelegen sind. Es ist alles wunderbar zu Fuß zu erreichen, so dass wir nicht einmal ein Taxi in Anspruch nehmen mussten.

Die Animation war ein leichter Schwachpunkt, da bin ich aus anderen Ländern mehr gewohnt. Hat uns aber auch nicht weiter gestört. Es gab ausreichend Liegestühle mit Auflagen und frische Badetücher und um den Poolbereich zwei Bars und ein Restaurant im Freien für kleine oder große Snacks. Das Hotel verfügt über einen Raum mit Internetzugang, Minimarkt, Frisör, Schneiderei, Fitnessraum (wirklich gut ausgestattet), Kinderclub und mehr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Lilo