- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (w28) waren 2 Wochen zu Gast im Bali Dynasty. Von Anfang an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist recht groß, es waren viele Paare, aber auch Familien und ältere Paare Gäste im Hotel. Viele Gäste kamen aus Australien, wir haben aber auch Schweizer, Italiener und Engländer getroffen. Die Kinder haben in einer extra getrennten Ecke mit Rutsche und Animation ihren eigenen Bereich gehabt. Wollte man vom Hauptpool nicht so viel Trubel mitbekommen, konnte man sich in der großzügig angelegten Anlage auch in einen Ruhebereich mit kleinerem Becken (inkl. Wasserliegen) zurückziehen. Das Essen (Frühstück), war hervorragend. 2x haben wir Themenabende (Buffetform) mitgemacht, wobei das Highlight der Grillabend war (alle Sorten von Fleisch und Fisch mit viel Gemüse und Nachtisch). Zu jeder Zeit gab es frisches Obst, morgens wurden die Eier (Rührei, Spiegelei, Omlette) nach Wunsch zubreitet. Das Bali Dynasti war im Gesamteindruck sehr sauber. Die Lage ist zentral, man kann zu Fuß nach Kuta laufen. Ringsrum sind Möglichkeiten wie Bars, Telefon- und Internetcafés, Warung, Massagen, Geschäfte etc. Lediglich der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht ganz so schön zum liegen. Hier sind einige Händler mit ihren Ständen und möchten Souveniers verkaufen. Zum Muscheln sammeln (Abends) eignet sich dieser Abschnitt aber hervorragend. :-) Zum nahe gelegenden Kuta-Surf-und Badestrand läuft man ca. 5-8 Min. Die Gastfreundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Lediglich der Eingangbereich war durch Bauarbeiten eingeschränkt begehbar, vom Baulärm hat man aber weder im Zimmer, noch in der Poollandschaft etwas mitbekommen. Hotel zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut