Hotel allgemein niemals typisch Balinesisch...! Ausgesprochenes Partyhotel verrückter Australier mit ihren Familien..Sauberkeit im Zimmer super. Sauberkeit der Pools sowie der Anlage so la-la..... Frühstücksbuffet groß und gut, aber Bahnhofsniveau wg. der Lautstärke.... Gästestruktur 80% Australier & 15% Holländer & 5% Deutsche nur etwas für Partylöwen...! Jugendfreizeit für Erwachsene !!
Das Beste dieser Hotelanlage !! Super Größe und super sauber !! Zustand : absolut neuwertig !! Man kann dies kaum glauben, zu unseren Angaben bez . Pool & Unterhaltung / Ausstralier, aber ich denke, daß bis in 1 - 2 Jahren auch die Zimmer ihre Spuren erhalten werden..!
Frühstücksbuffet toll bzw. international, ebenso auch die Qualität !! Grausam dagegen die Atmosphäre wegen des Lautstärkepegels der Australier ( wie Engländer )
Personal steht' s freundlich !! Das Beste der Anlage sind die Zimmer !! Sie entsprechen wirklich 5 Sterne ! Auch groß und tiptop sauber !! Zimmerreinigung vorbildlich !!
Sandstrand durch den Hotelweg, vorbei an bettelnden Händlern..Strand nicht schön, da nicht gepflegt... Gebührenpflichtige Liegen am Strand...
was soll ich hierzu sagen : der eine ( wir ) fliegen nach Bali um die tolle balinesische Atmosphäre zu geniesen ( wir waren schon oft in Bali... ) und andere eben wollen Party !! Wir finden es voll krass, daß solch ein Hotel mit balinesischem Flair von Touristen / Australier so heruntergezogen wird, wie z.B: An der Poolbar saufen bis zum Abwinken, oder den ganzen Tag Animation wie Arschbombenwettbewerb wo Menschen zwischen 40 und 60 daran teilnehmen und sich freuen wie 15 jährige...!! Dazu noch lautstarke Unterstützung ihrer Familien sowie noch lautstarke Musik aus den Boxen...!! NEEE Danke, das ist kein Bali Urlaub im üblichen Sinne !! Übrigens ist die Wasserqualität im Pool besch.....; das Wasser ist so milchig trübe...., ja so mancher Plasticbecher mit Alkohol oder Cocktail landet wohl darin, - ja sogar rauchende Aussies standen bzw. schwammen im Pool..!! Viel Spass..
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Andreas & Georgia |