- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mitten im Dschungel. "Oben auf dem Berg" ist die Rezeption und das Restaurant, den Hang hinab überall kleine Häuschen mit Zimmern. Wir hatten ein Zimmer ganz unten, ca. 3 Minuten von der Rezeption die Treppen runter. Es sollte dort Free WiFi geben, der Code stimmte, aber wir hatten keine Verbindung. Hier ist es tagsüber und gerade abends kühler als am Strand. Wir haben abends was langes drübergezogen (auch wegen der Mücken). Auch tagsüber den Mückenschutz nicht vergessen!
Unser Zimmer roch sehr stark nach Mottenkugeln, auf den Fliesen waren überall zertretene Insekten. Der Insektenvorhang am Bett schloss nicht richtig und war sehr zerschlissen. Im Bett lagen tote Ameisen und überall in den Ablagen für das Duschgel und andere Badutensilien waren tote Insekten. Es gibt keine Fliegengitter und die Türen waren bei unserer Anreise weit geöffnet, sodass wir am ersten Abend direkt eine handgroße Spinne in unserem Schlafzimmer hatten. Auch 2 weitere große Spinnen hatten wir während unseres Aufenthalts im Zimmer und auch einige Mücken. Das Zimmer war sehr groß, hatte einen Wassekocher und einen Wasserspender und eine Küche, deren Inventar jedoch nur aus 2 Wassergläsern bestand. Die ´Minibar war auch leer. Die Dusche war groß und wenn man schnell geduscht hat, hatte man auch warmes Wasser. Bekannte von uns hatten ein Zimmer nah an der Rezeption, das war um einiges sauberer, hat nicht gestunken und sie hatten auch keinen Besuch von Spinnen.
Wir hatten Vollpension, es waren ca. 12 Speisen auf der Karte, für die wir nicht draufzahlen mussten. Das Essen war lecker, die Hygiene okay. Wir hatten landestypische Speisen, es kann aber auch international gegessen werden. Wasser und Kaffee und Säfte sind inklusive, Cola und Bier kostet extra, ist aber preiswert.
Sehr freundliches Personal, die meisten sprechen recht gutes Englisch.
Hotel mitten im Dschungel mit Reisterrassen und viel grün! In der Nähe ist ein kleines Dorf. Wer Natur sucht, ist hier richtig.
Es gibt einen Pool, der nicht geheizt und leider auch nicht gesäubert wird. Er war voller toter Insekten, sodass wir ihn nicht genutzt haben. Wir hatten das Hotel durch eine Rundreise von dertour gebucht, wo ein Spaziergang, eine Wanderung und eine kleine Fahrradtour inklusive waren. Man sieht schön was vom Dschungel und viele verschiedene Planzen sowie das kleine Dorf. Wer aber wirklich viel Aktivität (anstrengende Fahrradtour, richtige Wanderung (nicht schlendern) sucht, ist hier aber falsch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Iris |