Selina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit super Potential, aber...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine super Lage und es ist nicht weit zum Strand. Es wärw halt schöner gewesen, wenn es auch einen zugehörigen Strandabschnitt gehabt hätte. In dem Hotel sind 90% Russen. Wir waren die einzigen Deutschen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war top in Ordnung. Es wäre zwar schön gewesen, in beiden Zimmer eine Klimaanlage zu haben, da es doch teilweise sehr warm im Zimmer war. Der Fernseher hatte nur 3 Sender allesamt auf Russisch, aber das fand ich persönlich nicht so tragisch.

• Geschmack
    Eher schlecht

Die angegebene griechische Küche habe ich leider fast vollständig vermisst. Bis auf Tzatziki und Oliven war das Essen nicht typisch griechische. Prinzipiell gab es immer eine Nudeltheke, Kartoffeln,Fisch, Schwein und etwas Gemüse, dazu zahlreiche Salate. An der Poolbar gab es Wein, Bier und Softtrinks, aber nur bis ich 19 Uhr. Es war nicht möglich sich nach dem Abendessen Getränke zu holen/abzufüllen um auch in der Nacht etwas trinken zu können. Falls man am Nachmittag einen Kaffee trinken möchte, kostet dieser 2€.

Das Personal hat uns nicht verstanden und es war sehr umständlich etwas zu klären. Selbst auf Englisch konnte uns nur mäßig geholfen werden. Es gab außerdem zum Check in keine weitergehenden Informationen, man musste sich fast alles selber suchen. Beim Check out haben wir gerade so ein "Bye" bekommen. Das Restaurant Personal war jedoch sehr zuvorkommend und stets bemüht alles rechtzeitig aufzufüllen.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht