- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage war irgendwann mal sehr schön, leider etwas heruntergekommen , teilweise renoviert. Wenn man den Schrank für das Geschirr öffnet ist es besser ihn sofort wieder zu schliessen es kommt einem der Schimmel entgegen. So mochte man nicht mahl ein Glas benutzen. Der Kühlschrank.. schrecklich , eine sehr dicke Eisschicht wo man ein Kühlfach vermutet, das Ablagegitter im Kühlschrank ist rostig und verbogen . Flaschen kann man nur im Türfach unterbrigen. Die 3 Personen die dort rumlaufen sind wohl für alles zuständig , Chefin sehr unfreundlich !!! Wir ware mit 2 anderen die einzigen Deutschen sonst nur Russen wie im ganzen Ort. Wenn man keine Ansprüche hat ..Wir werden es nicht weiter Empfehlen
Zimmer sind gräumig , jeder hat seinen Balkon oder Terrasse .Alles sehr veraltet, War aber suber bei Ankunft.
Das Frühstück ist ausreichend , Kaffee , Tee, Müsli . Ich denke man kann für jeden was finden. Abends ist die Auswahl stets ähnlich aber man kann es essen . Getränke preiswert. Nur die Musik ist zum essen etwas sehr laut , dafür hat man aber einen tollen Ausblick auf das Meer
Personal ist freundlich und bemüht . Leider wurde das Zimmer in der Woche nicht einmal gereinigt!! Dafür wurde draussen um die Poolanlage ständig Laub gefegt.
Zum Strand kommt man in gut 10 min , sehr schön und sauber . Bei starkem Wellengang wird auch aufgepasst das jüngere Kinder nicht ins Wasser gehen. Esen am Strand ok.Bars abends gut zu erreichen, leider viel Polizeistreife im Ort . Mir wurde von TUI gesagt das sei wegen der Russen. Die Bushaltestelle ist in 5 min zu erreichen
keine, es findet keine Animation statt, was aber nicht schlimm ist , so hat man seine Ruhe
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Judith |