Der Zustand der Zimmer ist ausreichend. Die Anlage besteht aus Studios,Appartments und Villen. 2mal in der Woche werden die Zimmer gereinigt, incl. Handtücher und Bettwäsche. Wir hatten Halbpension und waren mit der Auswahl des Essens sehr zufrieden. Für jeden war etwas dabei. Jede Altersgruppe und fast jede Nationalität waren vertreten. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen.
Klimaanlage und TV nur gegen Gebühr. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Aber es genügt. Entweder hat man eine Terrasse oder Balkon. Kühlschrank ist vorhanden.
Es gibt dort einen Frühstücksraum und ein Restaurant mit Bar und Balkon. Es gab einige Gerichte zur Auswahl.Auch für die Kinder und Vegetarier. Getränke gibt es von Wasser bis zum Cocktail. Es wurde landestypisch gekocht.Schmeckte lecker. Die Räume werden täglich gereinigt. Die Atmosphäre und Preise sind gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Mit Englisch und Deutsch kam man weiter. Beschwerden wurden angenommen und sofort beseitigt. Wir hatten keine Probleme.
Zum Strand geht man ca. 300 m. Auch ins Dorf braucht man nicht länger als 10 Minuten zu gehen. Minimarket,Tavernen, Souvenirsläden, Disco findet man alle im Dorf. Sogar 2 Ärzte befinden sich vor Ort. Der Flughafen ist 47 Km entfernt. Bali liegt zentral. Von hier aus kann man auch mit dem Bus nach Heraklion und nach Rethymon. Mit dem Auto kann man die Insel erkunden. Von Skaletta aus sind wir mit einem kleinen Boot in die Tropfsteinhöhlen gefahren. Gleich nach Heraklion gibt es Wasserpark Watercity sehr zu empfehlen.
Die Anlage hat einen Tennisplatz einen Pool ,Tischtennis und einen kleinen Spielplatz. Am Strand hängt die blaue Flagge. Duschen sind auch vorhanden. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. Liegen und Schirme gegen Gebühr. Der Pool wird jeden Tag gereinigt. Er ist für Groß und Klein.
Dauer: | 3 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Monika |