- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
das kleine fischerdorf entpuppte sich als zugebaute touristen hochburg.überallllll hotels und kein ende in sicht. es fing schon am ersten tag an, unser "für den preis nicht schlecht hotel"war überbucht mussten 2 tage wo anders schlafen weil angeblich ein urlauber ein hitzeschlag bekam und das hotel nicht verlassen durfte.lächerlich...ansonsten war die ganze anlage ein grosser lauter müllhaufen.der pool auf den ersten blick ganz ok aber auf den zweiten konnte man nicht mal auf den grund gucken...auf jeden fall kein hotel für leute die ein ruhigen urlaub verbringen wollen, glaubt mir ich hab die bewertungen auch alle vorher gelesen und dachte kann nicht so schlimm sein ist es aber,die autobahn führt genau am hotel entlang,das positive daran war das man überall schnell und gut hin kam..was auch gut war,das slowakische kellner gespann nette junge leute..ab vom hotel was noch sehr positiv war,waren die schön eingerichteten strandbars erste liga... im grossen und ganzen nicht weiter zu empfehlen: laut,dreckig,küche ist ein witz,keine mittel zum abwasch(sollten wir noch selber kaufen),schlechtes essen,also KEIN "für den preis nicht schlecht hotel" meiner meinung nach,und wenn doch dann lieber paar euro mehr ausgeben und geniesen..und falls sie doch auch nach dieser harten kritik hin fliegen wollen,denn geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, dann empfehle ich die doch sehr heissen strandbars und einen leihwagen. ansonsten schönen und vor allen dingen ein RUHIGEN urlaub
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht