uneingeschränkt weiter zu empfehlen Ohne Animation, sehr gut! Am Strand waren freie Liegen die Ausnahme, wir waren im Meer, anschließend auf der sehr ruhigen Liegewiese vom Hotel. Das Hotel hat statt drei Sterne eher vier Sterne Niveau. Im Hotel wird die Autovermietung „Elpis“ angeboten, kann ich nicht weiter empfehlen, eher sogar „Finger weg“. Transfer ca. 75 min von Heraklion
Zimmer 124: Großer Balkon, teilweise schattig durch die Olivenbaum Plantage davor. Zimmer normal ausgestattet, leiser Kühlschrank zum selbst befüllen, Safe und AC inklusive. TV nicht genutzt, wir sind im Urlaub. WLAN Datenrate sehr gut. Bad sieht neu renoviert aus, an der Beleuchtung wurde gespart. Warum im Bad (Foto) ein Telefon ist, erschließt sich mir nicht. Schallisolierung zum Flur quasi nicht vorhanden, Nebengeräusche vom Nachbarzimmer dafür nicht zu hören.
Frühstück fällt üppig aus, viele Eierspeisen, frische Säfte etc. Wurst ist im Süden typischerweise nicht die Kernkompetenz. Kaffee gut, insgesamt hat alles sehr gut geschmeckt. Hier 6 Sterne Abendessen in Büfettform, man findet schon etwas. Hier 3 Sterne
Alles schön sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
In der unmittelbaren Nähe Strand (ca. 80m), Liegewiese, Shops, gute Tavernen und Supermärkte.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |