Wir haben das Hotel mit zwei Familien im Zuge des Besuch im Serengeti-Park für zwei Nächste besucht. Positiv hervorzuheben, ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Das Restaurant bietet eine kleine Auswahl an hochwertigen Speisen, die im mittleren Preissegment liegen. Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes. Für die Tagestour zum Serengeti-Park war es perfekt.
Auf dem ersten Blick sehr schön ausgestattet Zimmer. Bei näherer Betrachtung sind die Möbel doch schon sehr abgewetzt. Das Badezimmer ist sauber, aber auch da sieht man den Zahn der Zeit. Zum Teil gebrochene Fliesen, Macken im Waschbecken und die Duschkabine, sowie Duschtasse haben schon bessere Zeiten gesehen. Aber alles sauber und das ist am Ende dann doch wichtiger. Leider gab es bei unserem Zimmer kein Balkon oder eine Terrasse. Das fanden wir etwas schade. aber man kann sich natürlich im Außenbereich des Restaurant gut aufhalten, wenn das Wetter mitspielt. Die Ausstattung der Zimmer war zweckmäßig. Flat-TV, Telefon, Safe, Kleiderschrank, diverse Sitzmöglichkeiten usw. Im Bad ist ein Fön vorhanden. WLan ist gut und kostenfrei.
Man muss die Gastronomie zweifach sehen. Zum einen die Qualität der Speisen und zum anderen der Service in dem Bereich. Die Qualität muss man hervorheben. Das Essen war sehr gut angerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Man kann da einfach nur ein Lob an die Küche aussprechen. Der Service (Bedienung) ist dagegen verbesserungswürdig. Alle sehr freundlich, aber Getränkebestellungen wurden vergessen (auch nach mehrmaligen freundlichen Hinweis) und je später der Abend wurde, kam irgendwann niemand mehr um Bestellungen aufzunehmen. Das war natürlich sehr schade und sollte einfach nicht in so einem Hotel passieren. Wenn man das Problem noch in den Griff bekommt, dann kann man einen schönen Abend verbringen.
Der Service ist im allgemeinen gut. Alle sehr nett und zuvorkommend.
Der Serengeti-Park ist vom Hotel, aufgrund der guten Autobahnanbindung, schnell zu erreichen. Somit liegt das Hotel für unseren Zweck genau richtig. Ansonsten natürlich sehr ländlich und abendliches flanieren ist nicht wirklich möglich. Auch fehlen Restaurants in der Nähe des Hotels. Somit ist man "gezwungen" im Hotel zu speisen. Wenn wir ein paar Tage länger gebucht hätten, wäre dies definitiv ein Problem geworden. Aber für zwei Nächste passte das.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Frank |