Felix (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Stadt
Was will man mehr?

Sehr zentral gelegen(nahe der "Geilen Meile" Oranienburgerstr.)Für Jugendliche und junge Erwachsene perfekt geeignet. Sauberes Hostel top freundliches Personal. Wer eine günstige Übernachtungsmöglichkeit mit lässigem Personal und internationaler Klientel sucht ist hier bestens aufgehoben.

• Gut
  • Sauber, zum Teil sind die Mehrbettzimmer nach Mottos dekoriert (Indien, Liebe...)

• Gut
  • Eine Bar in der Lobby, angemessene Getränkepreise (so weit ich mich erinnern kann so was um die 4€ für´n doppelten Vodka Bull...)Frühstück vollkommen ausreichend.

• Top freundliches Personal! Ich erinnere mich an die folgende Szene: Rezeptionistin zu einem Argentinischen Gast:"And if you want to smoke a joint, smoke it in the Lobby, DON`T SMOKE IT IN YOUR ROOM!"

• Gut
  • Wie schon gesagt, mitten in der Innenstadt. Raus aus dem Hostel, 50m die Straße runter fängt die "Geile Meile" (Straßenstrich) an. Das kann einen stören, aber wir fandens eher lustig. Wem markige Sprüche vom Charakter:"Na Kleiner, für 80€ kriegst du bei mir alles was deine Freundin dir nich gibt..." nichts ausmachen wird sich hier prima zurecht finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife