Evian (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel auch ohne Affinität zum golfen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren wiederholt zu Besuch im Balmer See – Hotel Golf Spa. Wir erlebten hier die partielle Sonnenfinsternis am 20.03.2015 sowie meinen runden Jahrestag. Das Hotel war wie gewohnt sehr gepflegt (innen wie außen) und freundlich. Es ist tolll am Balmer See und unweit von den Kaiserbädern (Bansin, Heringsdorf und Ahlbeck) gelegen. Hier findet man Ruhe und kann sich am See und im Wellnessbereich erholen und entspannen. Das gebuchte Abendmenü war wieder einmal sehr schmackhaft. Das Frühstücksbuffett am 21.03.2015 war etwas choatisch, wahrscheinlich lag es am schlechten Wetter. Aus diesem Grund hielten sich viele Gäste länger im Restaurantbereich auf, so dass es nur noch begrenzten Platz und eine sehr überschaubare Speisenauswahl gab. Das ist aber eine absolute Ausnahme! Was festzustellen war, dass wir uns am Anfang der Saison befanden. Ein Großteil des Personals befand sich noch in der Einarbeitsungsphase und manche Sprachbarrieren waren nicht immer einfach zu überwinden. Die Freundlichkeit des Personals war jederzeit zuvorkommend und dem Anspruch des Hotels angemessen. Wir werden wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot