Es war wirklich schön nach Jahren mal wieder da gewesen zu sein und ich konnte mit Freuden feststellen, dass das Balmer See Hotel noch die gleiche erstklassige Qualität hat, wie immer. Dafür schätze ich diesen erholsamen Ort sehr! Ich war mal wieder sehr beeindruckt von der Sauberkeit der gesamten Anlage und von der Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters. Und es ist immer noch das beste Frühstücksbuffet, welches ich je in einem Hotel bekommen habe. Und ich war schon in einigen Hotels. Leider hat meine Tischreservierung per Email gar nicht geklappt. Es wurde das falsche Restaurant für Freitag und dann für Samstag gar nichts reserviert. Außerdem hatte ich für mich allein reserviert, was nicht übermittelt wurde und dazu führte, dass ich im Panorama Restaurant 20 min wartete, bis ich etwas bestellen konnte. Ich mache den Kellnern jedoch keinen Vorwurf, da sie davon ausgegangen sind, dass ich auf jemanden warte. Und ich muss wirklich betonen, wie gut aufgehoben und freundlich behandelt ich mich durch die anwesenden Kellner gefühlt habe. Gerade durch den großen, vielleicht Oberkellner, mit Brille. Ich habe mir leider nicht den Namen merken können. Als Entschuldigung gab es ein Getränk aufs Haus und am Ende eine Flasche Wein, was nicht nötig gewesen wäre, mich aber natürlich sehr gefreut hat! Den SPA Bereich schätze ich vor allem wegen der Saunen und dem schönen Ruheraum. Leider waren die Dampfbäder und die Eisgrotte geschlossen, ich vermute aufgrund der pandemiebedingten Lage. Abschließend möchte ich sagen, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe und nach meiner mehrjährigen Abwesenheit nun wieder ein mal im Jahr für ein Wellnesswochende vorbeischauen möchte. Vielen Dank für das schöne Wochenende!
sehr sauber, so wie die gesamte Anlage
Jedes Restaurant für sich befindet sich auf einem sehr hohem Niveau. Sowohl, was die Qualität der Speisen angeht, als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter
- Wellness
- Sport