Typisches englisches Hotel, von spanischer Familie geführt. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen unser 5er Zimmer im Haupthaus im 1. Stock. WIFI mit mehr oder weniger gutem Empfang im ganzen Hotel.
Sauber, ruhig und ausreichend gross (wir hatten wohl Glück ;-)...) Bekamen ein 5-er Zimmer im 1. Stock des Haupthauses, wer höher hinaufmuss, darf seinen Koffer durch das enge Treppenhaus hochschleppen. 5 Betten verteilt auf 3 Zimmer, alles ohne Türen, und doch hatten alle etwas Privatspäre. Dazu je 1 separates WC und 1 Dusche (beides mit Tür :-) natürlich) Obwohl das Zimmer im 1. Stock lag, hörte man sehr wenig vom Flur und Treppenhaus (alle Gäste mussten an unserem Zimmer vorbeilaufen, wenn sie zu ihren Zimmern wollten).
Gastronomie habe ich bereits unter Service bewertet.
Frühstücksraum klein, es gibt Croissants,süsse Brötchen und Toast, diverse Marmeladen, Nutella, Honig, Butter, diverse Früchte, 3 Sorten Müesli/Cornflakes, Babybel-Käse, Orangensaft, Tee und Kaffee... Frisch gemacht erhält man Rührei mit Schinken und Champignons auf Toast, , pochierte oder gekochte Eier...je nach Wunsch. Das Frühstück ist für diese Preisklasse völlig ausreichend und ein guter Start in London ist gesichert. Menschen, die ungeduldig sind und nichts mit Wartezeiten auf freie Tische anfangen können, sollten ein teures Hotel wählen.
Von Paddington Station zu Fuss 5 Minuten entfernt. Von der Oxford-Street zu Fuss in ca. 20 Minuten zu erreichen. Lage für London eher ruhig, nur die Krankenwagen vom nahegelegenen Krankenhaus sind während der ganzen Nacht zu hören. Zwischen Hotel und Paddington Station (U-Bahn und Zug) befindet sich eine Haltestation der Hop-on/Hop-off Busse. (Preis ca. 28.-/30.- Pfund für 1 Tag) Lohnt sich!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife