Sehr nettes kleines Hotel, zentral gelegen an der Padddington Station, sehr gut erreichbar, perfekt für Städtereise.
Wir haben ein 3 Bettzimmer gebucht, dabei war auch ein sehr kleines Badezimmer. War absolut ausreichen für unsere Städtereise, da wir ja überwiegend zum Schlafen im Zimmer waren. Das Doppelbett war etwas knapp bemessen und generell war das Zimmer eher klein. Ein kleiner Balkon war auch dabei, Geräusche von der Straße hat man gehört jedoch nicht laut.
Wir hatten Frühstück dazugebucht. Es gibt bis 08:30 Frühstück, wenn man um 08:00 Uhr hingeht bekommt man gleich einen Platz, sehr beliebt war die Zeit nach 08:00 Uhr da mussten die anderen dann schon teilweise 15 Minuten warten bis sie einen Platz im kleinen Frühstücksraum bekommen haben. Es gab Tee, Kaffee und Kakao nach Wahl dazu immer Toastbrot mit Marmelade, Butter, Honig etc. Müsli und Obst konnte man sich selbst holen, Ham and Eggs sowie Würstchen und Pilze wurde nach Wunsch zubereitet. Wir haben einmal Speck und Eier dazu gegessen, war sehr lecker, aber halt klassisch englisch
Sehr nettes Personal, beantworten alle Fragen die man hat. Geben gerne Auskunft wie man wo hinkommt.
Zwischen Paddington Station und HydePark gelegen, perfekt für Ausflüge in die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife