Ein sehr schönes Hotel im Boho-Style. Alles ist sehr schön eingerichtet - von der Ausstattung im Zimmer hin zu den Bars, Restaurant und dem SPA-Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Spät nachmittags legt immer ein DJ an der Poolbar auf (was meiner Meinung nach auch gerne etwas früher auflegen könnte ;)) Das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Poolbar (a la Cartè) waren geschmacklich und auch vom Aussehen eine 10/10. Ich war schon einige Male in der Türkei. Aber das war mit Abstand das beste Hotel, wo ich jemals war. Außerdem gibt es noch sowas wie eine Café-Bar, wo man sich noch Heißgetränke und Kuchen holen kann. Was ich schade fand, dass es sowohl zum Frühstück im Restaurant als auch in dem Café keinen Kakao gab. Dies stand zwar auf dem Karte, allerdings wurde ich jeden Tag vertröstet, dass Kakao vom Lieferanten noch nicht geliefert wurde. Auch gab es im Restaurant zum Frühstück an Teesorten nur schwarzer Tee und Grüntee. Kein Früchtetee oder sonstiges. Das sollte nachgebessert werden. Ebenso war die Auswahl an alkoholfreie Cocktails nicht gerade vielfältig. Es gab z.B. keinen Mojito. Die Musik am Abend war viel zu laut, so dass man sich noch kaum in unmittelbarer Nähe unterhalten konnte. Trotz den kleinen Verbesserungsvorschlägen, gebe ich dem Hotel volle Punktzahl. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Was ich auch sehr toll fand, dass man von den Mitarbeitern (inkl. SPA-Mitarbeitern) in Ruhe gelassen wird, wenn man nicht gerade auf Talk-Mood ist. Den SPA kann ich empfehlen. Ich habe es für eine Massage genutzt, die sehr schön war. Die Masseurin war super. Das Hotel hat eine kleine Sauna, was auch von uns genutzt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |