Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannender Aufenthalt in einem stilvollen Boho-Hotel am Strand

Schönes Adults-Only Hotel im Boho-Stil. Direkt am Strand in Beldibi, ca. 40 min von Antalya und ca. 20 min von Kemer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Man hat verschiedene Kissen zur Auswahl. Es wurde alle 2 Tage frisch bezogen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war ausgezeichnet. Es gab eine super gute Auswahl, jeden Tag verschiedene Speisen. Es war immer warm. Es gab eine Nudelstation wo man sich immer frische Pasta zubereiten lassen konnte. Die Salate waren alle frisch und immer gut aufgefüllt. Von Fisch, über Fleisch und wechselnde Beilagen hatte man immer eine sehr gute Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Service war ausgesprochen gut. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, es wurde einem jeder Wunsch erfüllt, besonders die Kellner in den Restaurants waren besonders nett und aufmerksam.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist super schön angelegt mit sehr viel Grün und integriert sich schön in die Anlage. Zur einen Seite kann man aufs Meer schauen und zur anderen Seite auf die Berge. Die Liegen sind aus Holz und haben somit eine sehr gute Qualität. Man hat immer freie Liegen gefunden aber wir waren auch in der Nebensaison da.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist ein reiner Steinstrand. Es ist etwas schwierig reinzugehen aber mit Badeschuhen geht es gut. Das Wasser ist super klar und sauber. Es sind genug Liegen vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir hatten 2 Massagen die beide sehr gut und angenehm waren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist relativ groß und es gibt genug Geräte für ein gutes Ganzkörper-Training.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt in Beldibi und ist gut zu erreichen. Einige Meter weiter ist eine Bushaltestelle. Ansonsten kann man sich an der Rezeption ein Taxi rufen lassen und zum Beispiel nach Kemer fahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Jennifer, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders unser freundliches Team, die kulinarische Vielfalt sowie die entspannte Atmosphäre in positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob über unsere Restaurants, den Poolbereich, das Fitnessstudio und den Spa-Bereich motiviert unser gesamtes Team sehr. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise zum Strandbereich. Wir freuen uns sehr, dass Sie das klare Meer und die ruhige Adults-Only Atmosphäre genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Balmy begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Yasemin Erenler Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage