Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Erholung pur in einem einzigartigen Hotel

Von uns gibt es eine 100 Prozentige Empfehlung für dieses wunderschön gestaltete Hotel mit üppig begrüntem Garten und seinen Bars. Eine nicht zu große Anlage mit ihrem ganz besonderen fast balinesischem Stil und ruhigem Ambiente. Einfach wunderschön. Man würde dies sicher nicht in der Türkei vermuten. Ein ganz großer Dank geht an die lächelnde Melisa im Restaurant, an Yusuf und Saban die uns beim Frühstück und Mittags im Strandrestaurant bedient haben, an Yavuz von der Strandbar und dem tollen Barkeper von der Gartenbar (dessen Name ist mir leider entfallen).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gebucht war ein Signature Swimup Zimmer. Wunderschön mit absoluter Privatsphäre. Es lässt sich wunderbar auf der großen Lounge vor dem Zimmer auf der Terrasse lesen und entspannen mit einem Abstecher dazwischen in den dazugehörigen Pool ;-) . Ich habe selten so gut geschlafen. Was man aber wissen muss ist, dass die Musik des Nachbarhotels zu bestimmten Zeiten (z.B. während der Poolspiele, während der Vorstellung im Theater sowie der Abendisco bis 24.30. Uhr) sehr deutlich zu hören ist, was die Ruhe schon beinträchtigen kann. Bei geschlossener Terrassentür ist dies aber kaum zu hören, diese sind hervorraqgend gedämmt. Daran kann das Hotel aber nichts ändern und deshalb gibt es von mir auch keinen Punktabzug.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen und die Auswahl waren gut, wir waren in anderen Hotels aber auch schon überzeugter. Es gibt aufgrund der Größe des Hotels keine Schlangen oder Anstehzeiten. So haben wir es das erstemal geschafft wirklich wieder zeitgleich am Tisch zu sein und zusammen zu essen. Toll ! Manchmal musste man länger warten bis an der Grillsstation wieder Fleisch nachgebraten wurde. Hat uns nicht gestört, da die ganze Atmosphäre im Restaurant mehr wie entspannt war.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das ganze Personal vom Empfang bis zur Zimmerreinigung, über Restaurant und Bar ist freundlich und offen, wir haben uns mehr wie gut umsorgt und willkommen gefühlt. Wir konnten uns immer verständigen, auch wenn Englischkenntnisse eher schlecht sind, wodurch dann auch mal Situationen entstanden sind, in denen wir alle herzlich miteinander gelacht haben.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Schön angelegte Poolanlage mit Blick auf die Berge. Leider gibt es hier das übliche Probelm mit Liegenreservierungen sowie auf der Ampore über dem Strand. Diese sind dann oft auch über längere Zeit unbesetzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Es gibt jederzeit freie Liegen mit genügend Abstand am sehr gepflegten Strand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitnessstudio ist ausreichend und sauber.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Michaela