Ein frisch renoviertes, schnuckeliges Hotel im Boho-Stil mit Wohlfühlgarantie inmitten des Taurusgebirges! Wir haben uns hier so wohl gefühlt, da alles so unbeschwert ist in diesem Hotel. Abends an der Bar mit live DJ wurde auch mal barfuß getanzt. Keiner schaut einen hier komisch an, alles gechillt! Wer hier also nicht erholt nach Hause geht, hat irgendwas falsch gemacht :-)
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer gebucht und ein wirklich tolles Zimmer im hinteren Bereich der Anlage bekommen. Hatten noch nie ein so tolles und vor allem großes Zimmer. Traumhaft! In der Mini-Bar gab es sogar Energy-Drink, hatten wir bislang auch noch in keinem Hotel. Betten mega bequem und wirklich tolle Kissen. Geschlafen wie ein Baby.
Sehr leckeres Essen, auch sehr schön angerichtet. Nicht in diesen typsichen großen Behältern wie man sie aus großen Hotels oder Kantinen kennt. Das Auge isst eben mit!
Service war von hinten bis vorne top. Egal ob es die Putzfrauen, Kellner, Kofferboy, Gärtner, Rezeptionisten, Gästebeträuung oder wer auch immer war. Jeder in diesem Hotel hatte ein Lächeln auf den Lippen und es wurde einem immer geholfen, egal welches Anliegen man hatte.
Dieses tolle, frisch im Boho-Stil renovierte, Hotel liegt in Kemer Beldibi. Die Fahrt mit dem Privattransfer vom Flugthafen Antalya nach Beldibi hat ca. 45 Minuten gedauert. Die Hotelanlage des Balmy ist wirklich überschaubar - schnuckelig klein. Also alle die Bettenbunker lieben, sind hier definitiv verkehrt! Wir fanden die Größe top und würden uns jederzeit wieder für diese Hotel entscheiden. Im Hintergrund ragt das Taurusgebirge hervor, was die Anlage nochmal besonders macht. Zum Strand gelangt man über wenige Stufen hinunter. Hier in der Region hat man Sand-/Kieselstrand. Ins Wasser gelangt man über eine extra Treppe, da man über die Steine ins Meer nur sehr erschwerlich kommt. Das sollte man vielleicht auch wissen. Was ich etwas schade fand, waren die reservierten Liegen am Pool die man ja leider fast in jedem Urlaub hat. Hätten wir ein normales DZ gehabt, hätte mich diese Situation auch echt gestört. Aber mit dem Swim-Up Zimmer wars mir wurscht :-) Am Strand hingegen war immer Liegen verfügbar.
keine Animation - einfach nur Erholung pur! Abendprogramm war aber täglich und dies auch wirklich top - z.B. Bohemian DJ Night mit Feuer Performance, Percusion Show, Face Art etc
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |