- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Only Adult Anlage, allerdings gibt es in allen Bereichen erhebliche Mängel! Service, Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und Freundlichkeit. Wir bereisen seit fast 30 Jahren hochwertige 5 Sterne Hotels in der Türkei, dieses war der schlechteste Urlaub überhaupt!
Wir hatten ein SM Zimmer. Wir mussten allerdings den Hals verrenken um das Meer zu sehen und schauten auf ein Dach und in gegenüberliegende Zimmer. Sehr dunkel. Die Beleuchtung im Bad viel zu dunkel. Es fehlen Haken, Klinextücher und ein Kosmetikspiegel mit Vergrößerung! Statt dessen ein riesiger Spiegel auf einer Kommode ohne Vergrößerung. Auf dem Balkon fehlt ein Vorrichtung zum Aufhängen der Handtücher. Die Betten sind sehr gut zum Schlafen.
Frühstück wirklich gut ! A la Carte mittags ok, leider geschmacklich nicht immer in Ordnung. Qualitativ ebenso. Sieht besser aus, als es schmeckt. Mittag,- Abendbüffet gibt es reichlich Auswahl, jedoch wiederholt es sich von Tag zu Tag etwas abgeändert. Keine Themenabende. Das Büffet entspricht mehr der türkisch,- russischen Küche. Fleisch qualitativ schlecht. Uns hat es nicht geschmeckt. Kleines Obstangebot! Keine Erdbeeren! Kennen es aus anderen 5 Sterne Hotels besser. Hier darf man übrigens auch im Bademantel zum Abendessen kommen. In den Ecken liegen Speisereste von Gästen auf dem Boden für die Katzen.
Der Service ist völlig unterirdisch!! Die deutsche Sprache wird eigentlich gar nicht gesprochen. Englisch nur sehr schlecht. Bestellungen wurden vergessen oder falsch gebracht. Es fehlt auch die Motivation des Personals. Ein paar Ausnahmen waren dabei. Wir haben auch noch nie so einen unfreundlichen Front Office Manager erlebt. Dieser spricht deutsch und wenn man an der Rezeption mit Händen und Füßen ein Anliegen erklärt, steht er da und schaut sich das Ganze ohne Anteilnahme an. Ein sehr unsympathischer Mann. Ein Tagesgruß erfolgt hier sowieso selten. Uns fehlte die Herzlichkeit, die wie aus anderen Hotels kennen. Man kann die Defizite gar nicht alle aufzählen. Z.B. wird mit der Nase morgens in den Kannen gerochen, ob sich Tee oder Kaffee in der Kanne befindet …ekelhaft.
Die Lage des Hotels ist ganz schön durch das Taurusgebirge, allerdings hatten wir nur Regen, da die Wolken dort gerne in den Bergen hängen bleiben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Beate |