Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Robin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel ist zu empfehlen

Die Hotelanlage ist wunderschön. Der Strand ist immer sehr sauber, der Zugang ist etwas steinig. Die Zimmer sind schön und vollkommen ausreichend. Der Service ist Top.

• Restaurant & Bars
  • Die Hauptspeisen sind sehr gut, die Nachspeise sehen sehr gut aus, treffen leider häufig nicht den Geschmack. Die Cocktails sind Glücksspiel und schmecken jedes Mal anders.

• Der Service ist Top, gerade Çaban und Ibrahim geben sich wirklich unfassbar viel Mühe. Dadurch verlässt man das Restaurant immer satt, glücklich und mit einem Lächeln.

• Circa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Umgebung ist etwas runtergekommen.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Robin

Lieber Robin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Hotelanlage, der Strand und die Zimmer gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Nachspeisen und Cocktails gerne zur Kenntnis, um unser Angebot stetig weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut im Balmy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Balmy Beach Resort Geschäftsleitung

Offizielle Hotel Homepage