Olga Alexander (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Olga& Alexander! Das Hotel ist Super!

Gut

Sehr schönes Hotel im Boho Stil, mit eine grüne Anlage auf die Bergen!! Der Strand ist auch gut, allerdings wenn Sie ins Wasser gehen, empfehlen wir Badeschuhe.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, wir hatten ein Delux Zimmer, mit einem großen Balkon, und mit einen wunderschönen Ausblick😍 auf die Poolanlage.

• Das Essen ist top, und es war alles Lecker. Wir waren in der Türkei in verschiedenen Hotels, aber das Essen in Balmy hat uns bis jetzt am besten gefallen, so viele verschiedene Fleischsorten, Rind, Lamm, Pute, Hänchen, es gab auch verschiedene Fischsorten. Das Konzept in der SnacksBar am Strand mit der Menükarte, hat uns auch sehr gutgefahlen.👌 Die Mitarbeiter von Restaurant z.b Saban war freundlich, und hatte immer einen Lächeln in Gesicht.👍 Der Huseyn, hat uns am Strand die besten Cocktails gezaubert🍹👌

• Service war Sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich, und Hilfsbereit. Alina bei der Rezeption ist sehr nette Mitarbeiterin, die uns bei jeder Frage sofort geholfen hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Privattransfer,die Fahrt von Antalya dauerte ungefähr 30 bis 40 Minuten.

• Gut

Poolanlage ist auch sehr schön mit Ausblick zur Bergen. ⛰️🏝 Die grünes Spabereich ist mit Bannenbäumen, und in Bambusoptik ausgestattet. Auch Wunderschön!!😍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Olga Alexander

Liebe Olga, lieber Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Boho-Hotel, die grüne Anlage, der Strand sowie die Pool- und Spa-Bereiche so gut gefallen haben. Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie unser kulinarisches Angebot und das Konzept in der SnacksBar am Strand genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen fühlen und einen erstklassigen Service erleben – Ihr Feedback bestärkt uns darin. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die schöne Atmosphäre, die Aussicht auf die Berge und die vielen weiteren Annehmlichkeiten unseres Hauses genießen können. Mit herzlichen Grüßen Balmy Beach Resort Geschäftsleitung

Offizielle Hotel Homepage