Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines stylisches Hotel in der Türkei

Kleines schönes stylisches ruhiges Hotel. Je nach Zimmerlage könnte es am Abend sehr laut sein wegen Gemisch aus Livemusik und Musik von anderen Hotels. Ich würde daher kein Zimmer mit Meerblick buchen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und gross.

• Balmy Garden Swim Up einfach nicht zu topen. Super schönes grosses Zimmer mit eigenem Pool.

• Service
  • Saban ist top, immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sehr aufmerksam. Gibt noch ein paar andere Kellner und Kellnerinnen, welche gut sind, ich den Namen nicht weiss. Ansonsten noch Luft nach oben.

• mit Privattransfer schnell im Hotel. Umgebung haben wir nicht erkundschaftet.

• Gut

Haben Fitnesscenter und das Angebot mir Sup Paddle Board in Anspruch genommen. Das supen ist leider auf Anfänger ausgerichtet.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser stilvolles Hotel, die Zimmer mit privatem Pool sowie die ruhige Atmosphäre gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie auch unsere Freizeitangebote, wie das Fitnesscenter und SUP, genießen konnten. Ihre Hinweise zu möglichen Lautstärken am Abend und zu den Angeboten beim SUP nehmen wir gerne auf und sehen diese als wertvolle Anregung, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Balmy Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Balmy Beach Resort Management

Offizielle Hotel Homepage