Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franziska (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel im Bohemien Style

Das Hotel bietet viel Ruhe. Schöne Plätze zum Sonnen und entspannen. Abwechslungsreiches Essen- viele türkische Spezialitäten. Ist sauber und das Personal sehr freundlich .

• Schöne saubere Zimmer . Bequeme Betten. Je nach Lage des Zimmers sehr ruhig ( zum Innenhof ) die äußeren Zimmer etwas lauter gegen Abend wegen der Abendunterhaltung. Sehr modern - im Bohemien Style

• Gut
  • Essen sehr lecker und abwechslungsreich . Manchmal bisschen kalt . Im strandrestaurant immer sehr sehr gut .

• Je nach Tag ist der Service besser oder eben nicht. Abends meistens besser . Mittags im Strand Restaurant ist der Service hervorragend . Besten Dank an Saban- bei ihm ist man gut aufgehoben .

• Mit dem privat Transfer ca 45 min. Direkt am Strand gelegen. Vor dem Hotel lädt die Stadt zum bummeln ein . Die Berge und die Bäume um das Hotel herum ein Traum

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel im Boho-Stil, die ruhige Lage, das leckere Essen und die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere Saban, so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Service während des Tages und zur Essenswärme dankend zur Kenntnis, da uns das Feedback unserer Gäste hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Balmy Beach Resort willkommen zu heißen, damit Sie erneut entspannte und unvergessliche Momente bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen Balmy Beach Resort Geschäftsleitung

Offizielle Hotel Homepage