Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, modernes Hotel - empfehlenswert!

Gut

Alles in allem ein super Aufenthalt. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und bietet ein angenehmes Ambiente. Perfekt zum Entspannen und absolut empfehlenswert.

• Täglicher Handtuchwechsel - alles super.

• Gut
  • Alles super, das einzige Manko was uns nicht so gut gefallen hat war, dass die Teller/Gläser immer sofort abgeräumt, praktisch unter der Gabel weggerissen wurden, sobald man das Besteck abgelegt hat.

• Gut
  • Der Service war super, sehr zuvorkommend und immer freundlich. Vorallem Sarban war immer sehr gut gelaunt und hat uns immer persönlich begrüßt. Was uns gefehlt hat, was wir aus anderen Hotels kannten war, dass die Getränke an die Liege gebracht werden.

• Alles super, was uns nicht gefallen hat war, dass die Liegen immer alle früh reserviert wurden und man um 7 spätestens aufstehen musste um eine zu bekommen, teilweise haben wir beobachtet wie manche Gäste die Liegen bereits am Abend für den nächsten Tag reserviert haben - wir haben das als stressig empfunden, da wir so auch gezwungen war rechtzeitig aufzustehen.

Dart, Tischtennis, Tennis, Yoga - alles da was man braucht. Die Dame vom Yoga/Pilates könnte allerdings etwas freundlicher sein, ein Lächeln ab und zu würde schon genügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025