Mercan Ka (31-35)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Stilvolles qualitatives neues Erwachsenenhotel

Sehr schönes sauberes neues Hotel. Stilvolle Einrichtung, ausgezeichnetes Essen. Sehr nettes Personal, jeder ist sehr bemüht. Alles läuft reibungslos obwohl es ein neues Hotel ist. Wir waren für 4 Nächte dort es war sehr erholsam. Obwohl Bayram zu dieser Zeit war und viele Mitarbeiter nicht frei hatten waren alle sehr freundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Sehr schön eingerichtet, sehr bequeme Betten was wichtig ist.Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Das Zimmer wurde auch immer sehr gut gereinigt. Das nächste mal würden wir aber ein größeres Zimmer bevorzugen. Das einzige was ich leider bemängeln muss war das Wlan. Da ich nebenher arbeiten musste, war es wichtig, das es stark genug ist. Das war auch das einzige was ich vor Ort zu bemängeln hatte. Draußen im Garten gab es gutes Internet, aber im Zimmer wäre es besser gewesen…

• Sehr Sehr Gut. Ich kann gar nichts negatives sagen. Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch alles sehr lecker gewesen. Schön hergerichtet und immer qualitativ. Die Köche machen alle einen sehr guten Job und gehen auch auf Wünsche ein.Eine Tipbox nur für die Küche sollte aufjedenfall eingeführt werden.

• Der Service war TOP Noch nie so einen guten Service in der Türkei gehabt. Es ist jeder sehr professionell, höflich und macht seine Arbeit sehr gut. Alle sind sehr bemüht. Wir wurden sehr früh abgeholt und haben auf Nachfrage Nachts ein sehr leckeres Sandwich bekommen. Danke nochmal! Als “Deutschtürkin” in der Türkei wird man nicht immer gut behandelt wie die anderen Gäste, aber das war hier gar nicht der Fall. Gerne hätten wir uns noch mehr mit dem Besitzer und den anderen Mitarbeiten ein bisschen ausgetauscht, weil alle sehr nett waren. Insbesondere möchte ich aber Büsra erwähnen die uns immer am Pool bedient hat und gleich wusste was wir trinken möchten. Auch in der Pattiserie hat sie uns leckere Kaffeedrinks gemacht. An der Bar Abends genauso Abidin der sehr gute Drinks gemischt hat, sehr schnell und gut gearbeitet hat, auch abgeräumt hat wenn er manchmal kurz alleine war. Ein großes Dank geht auch an den Chef Barkeeper der einen super Job macht.

• Gut
  • Die Landschaft ist sehr schön mit den Bergen im Hintergrund. Ca. 45-60min Transferzeit. Kleine Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels gibt es. Das war uns aber ziemlich egal, da wir sowieso nur im Hotel bleiben wollten. Das Meer ist sehr sauber aber leider mit vielen großen Steinen. Am besten Wasserschuhe mitnehmen.

• Gut

Mittags Musik am Pool sehr gut kann ruhig schon früher anfangen. Am letzten Abend war eine DJane da, die sehr gut aufgelegt hat. Schade das wir das nur einen Abend sehen konnten. Sollte es auf jeden Fall jeden 2ten Tag geben. Es waren noch nicht so viel Gäste da, vielleicht lag es daran. Am Nachmittag hat für 2-3 Stunden ein DJ aufgelegt auch sehr gute Chillout Musik, allerdings zu einer Uhrzeit die wir nicht verstanden haben da es 1-2 h vor dem Abendessen war wo die meisten im Zimmer sind und sich für das Abendessen richten. Es gibt ein Fitnesscenter und ein Tennisplatz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023