Fabio (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super All inclusive Resort

Guter Service mit sehr zuvorkommendem und freundlichen Personal. Wenn man Durst oder Hunger hat, findet man immer irgendwo was zu Trinken oder zu Essen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, mit genügend Liegen ausgestattet und die zwei Stege ermöglichen einen leichten Einstieg ins Wasser ohne über die grossen Steine im Wasser gehen zu müssen.

• Schön eingerichtete und super ausgestattete Zimmer. Sehr bequemes Bett und grosse Dusche.

• Das Essen war jeweils überragend. Eine immense Auswahl von verschiedensten Gerichten und für jeden Geschmack ist was dabei.

• Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und gibt sich jede Mühe alle Wünsche erfüllen zu können. Sie sind alle auch immer zu Spässen aufgelegt, vor allem Shaban

• Gut
  • Mit dem Taxi ca. 1h vom Flughafen Antalya entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel selbst ist bereits ein Erlebnis, wenn man noch nie zuvor auf den türkischen Strassen unterwegs war.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Fabio

Sehr geehrter Herr Fabio; Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern und der gesamten Atmosphäre so zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass unser Team Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Offizielle Hotel Homepage