Ali (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Balmy Beach Ressort eldibi.

Sauberkeit,Freundlichkeit, Alles super,super toll. Wir werden wiieder kommen. Die mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, sauber, alles vorhanden was man braucht

• Vielen Dank an das Herr Emin Yarar das alles im gastronomie bereich gut gemacht und sich gut um seine Gäste gekgekümmert hat. Nochmal Vielen Dank

• Wir wurden herzlich empfangen. Zimmer, Service, alle Angestellten, Essen ALLES zu 100% TOP, 👍 Sehr gut ist auch die Aufteilung der Essensbereiche, so dass es immer entspannt ruhig war. Wir werden es weiterempfehlen und auch wiederkommen

• Gut
  • Gut hat uns gut gefallen.

War ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ali

Lieber Ali, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Balmy Beach Resort so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die geräumigen Zimmer, das leckere Essen und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut unvergessliche und entspannte Tage in unserem Resort genießen können. Mit freundlichen Grüßen Balmy Beach Resort Geschäftsleitung