Wunderschön angelegtes All Inclusive Hotel mit hochwertiger und stylischer Ausstattung, zwei Restaurants und einer Poolbar, einer Beach Bar und einer Snackbar.
Wir haben ein Standard Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Meer haben wir von unserem Balkon (2. Stock) leider nicht gesehen, da wir unser Balkon von zwei großen Bäumen eingewachsen war. Zudem lag unser Zimmer direkt über der Anlieferzone des Hotels, weswegen es bereits früh morgens sehr laut war. Im Erdgeschoss unter uns waren zudem Klima Anlagen angebracht, die sehr laut waren. Wir mussten also leider immer mit geschlossener Balkontür schlafen, da alles andere zu laut war. Trotzdem haben wir uns im Zimmer sehr wohl gefühlt, es war groß und immer sehr sauber. Das Bett war bequem und die Ausstattung sehr stylisch. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Essen und Getränke 10/10! Es gibt ein Buffet Restaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Zudem gibt es ein A la Carte Restaurant in dem man mittags essen kann (im AI inklusive) und 1x pro Aufenthalt abends. Eine Beach Bar, eine Pool Bar und eine Snack Bar mit kleinen süßen und herzhaften Snacks lassen keine Wünsche offen. Außerdem gibt es am Pool eine kleine Eisdiele, die nachmittags geöffnet hat. Hier werden das Eis und die Waffeln selbst gemacht und das schmeckt man auch! Wir waren begeistert. Das Essen in den Restaurants war super lecker, abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl. Hier findet wirklich jeder was. Besonders hervorzuheben ist, dass man an den Bars und auch in der Minibar auf dem Zimmer Markengetränke bekommt. Das hebt das Hotel nochmal auf ein höheres Niveau.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren immer super sauber.
In der Umgebung des Hotels befinden sich einige Souvenir Shops, Supermärkte, Apotheken, Bars, etc. Nett zum durch schlendern, aber nicht unbedingt sehenswert.
Es gibt ein gut ausgestattetes Fitness Studio und es werden Sportkurse angeboten (Yoga, TRX, etc.) An der Poolbar gibt es einen Kicker Tisch, eine Tischtennis Platte und eine Darts Scheibe. Zudem werden noch Aktivitäten wie ein z.B. ein Kerzen Workshop oder ein SUP Ausflug angeboten. Abends gibt es immer Live Musik!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Balmy Beach Resort genossen haben und besonders mit unserem Essen, den Bars, der Sauberkeit der Zimmer sowie unserem abwechslungsreichen Freizeitangebot zufrieden waren. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Zimmerstandorts und der Lautstärke. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese berücksichtigen, um den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin zu optimieren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Balmy Beach Resort Geschäftsleitung