Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ismail (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal hier – und wieder begeistert!

Das Balmy Beach Resort in Kemer ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Die gesamte Anlage strahlt mit ihrem stilvollen Boho-Ambiente eine entspannte, natürliche Atmosphäre aus – perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Wir waren in einem Premiumzimmer mit Balkon, auf dem wunderschöne, bequeme Gartenmöbel und ein großer Sitzsack zum Entspannen einluden. Das Bett war großzügig und sehr bequem, das Zimmer insgesamt hell und angenehm beleuchtet. Auch das Badezimmer war modern und gut ausgestattet. Im Zimmer war wirklich alles vorhanden, was man braucht – vom Föhn über einen Kühlschrank bis hin zu weiteren praktischen Annehmlichkeiten des Alltags. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Besonders praktisch fanden wir den Fernseher, der sich problemlos mit Netflix oder YouTube verbinden ließ. Der Einrichtungsstil war ganz im Boho-Stil gehalten und fügte sich perfekt in das entspannte, natürliche Ambiente der gesamten Anlage ein – das rundete den positiven Gesamteindruck wunderbar ab.

• Gut
  • Es gibt es ein Hauptrestaurant sowie eine Snackbar am Strand, die wir allerdings nicht genutzt haben, da uns das Essen im Hauptrestaurant sowohl morgens als auch mittags und abends vollkommen überzeugt hat. Die Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten ist groß und vielfältig – von Fleisch, Fisch und frischem Gemüse über Eintöpfe bis hin zu verschiedenen Teigspezialitäten ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders positiv ist uns die Sauberkeit der Küche, die Frische der Speisen und die insgesamt sehr ansprechende Präsentation aufgefallen. Alles wirkt hochwertig und liebevoll zubereitet, das Buffet ist stets reichlich gefüllt und die Atmosphäre angenehm. Der einzige kleine Punkt, weshalb wir keine vollen 6 Sterne vergeben, ist die Grillstation – hier dürfte die Auswahl oder Abwechslung gelegentlich etwas größer sein. Ein absolutes Highlight ist zudem die Patisserie, in der es köstliche Süßspeisen und feine Leckereien gibt. Dazu werden zahlreiche Kaffeespezialitäten angeboten, auf Wunsch auch mit Hafer- oder Mandelmilch. An den Poolbars gibt es eine große Auswahl an warmen und kalten Getränken sowie leckeren Cocktails, die mit Markenalkohol zubereitet werden. Auch hier war alles qualitativ hochwertig und geschmacklich top.

• Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, mit einem Willkommensdrink begrüßt und sogar mit einem Upgrade überrascht. Der Service ist für uns einer der Hauptgründe, warum wir nun schon zum zweiten Mal im Balmy Beach Resort sind. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, aufmerksam und engagiert – man merkt, dass hier jeder mit Herz bei der Sache ist. Besonders hervorheben möchten wir Yusuf, Tuğçe, Gamze, Erhan, Mehmet und Esra von der Poolbar – sie alle haben durch ihre Herzlichkeit und ihren Einsatz den Aufenthalt noch schöner gemacht. Auch die Zimmerreinigung war stets gründlich und zuverlässig, und die Kellner im Restaurant waren immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Insgesamt hatten wir das Gefühl, dass wirklich alle Mitarbeiter – vom Service bis zum Management – mit Freude und Leidenschaft arbeiten. Selbst die Manager sind präsent, packen mit an und schaffen damit eine angenehm familiäre und wertschätzende Atmosphäre.

• Die Lage des Hotels ist ruhig und angenehm. In der unmittelbaren Umgebung gibt es einige Friseurläden, zwei Supermärkte und mehrere kleine Geschäfte zum Shoppen. Die Umgebung wirkt sicher – man fühlt sich auch am Abend oder zu später Stunde nie unwohl. Für Ausflüge nach Kemer oder Antalya sollte man allerdings ein Taxi oder den Bus nehmen.

Auch bei den Freizeitangeboten hat das Hotel einiges zu bieten. Es gibt ein Fitnessstudio, das mit allem Wichtigen ausgestattet ist, um auch im Urlaub aktiv zu bleiben, sowie regelmäßige Yoga-Kurse, die in einer entspannten Atmosphäre stattfinden. Besonders schön fanden wir die kreativen Workshops, bei denen man zum Beispiel Mosaike legen, Porzellan oder Stofftaschen bemalen oder Duftkerzen herstellen kann – eine tolle Möglichkeit, etwas Neues auszuprobieren und kleine Erinnerungen mit nach Hause zu nehmen. Abends sorgt täglich abwechslungsreiche Livemusik mit wechselnden Bands für Stimmung, und die Qualität der Auftritte war durchweg hochwertig. Über die gesamte Anlage verteilt findet man außerdem viele Gesellschaftsspiele – von Jenga, Uno und Backgammon über Tischkicker bis hin zu Darts.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ismail

Lieber Ismail, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für das Balmy Beach Resort entschieden haben und dass Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die stilvolle Anlage, die gemütlichen Zimmer und die Ausstattung als auch die kulinarische Vielfalt unseres Hauses gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Qualität der Speisen, die Sauberkeit und die liebevolle Präsentation positiv wahrgenommen haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie die Freizeitangebote, Workshops und musikalischen Abende genossen haben und dass die ruhige Lage des Hotels zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen hat. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte zur Betreuung und zum Service – es ist unser Ziel, allen Gästen einen angenehmen, erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob motiviert uns sehr, diesen Standard weiterhin zu halten und stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Balmy Beach Resort Geschäftsleitung

Offizielle Hotel Homepage