- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Bungalow für 6 Personen hatte eine sehr einfache Ausstattung. Brandflecken im Teppich, gerissene Badezimmerfliesen, gerissener Badezimmerspiegel, Flecken auf dem Sofa. Die Betonplatte des Bungalows hatte sich gesetzt, so dass die Fussleisten einen Abstand zum Teppich min. 5 cm hatten. in den Ecken befanden sich Spinngewebe und min. 3 Spinnen. Tisch und Stühle auf der Terrasse waren, alt, aus Plastik und sehr unstabil. Gut das bei uns kein Stuhl eingebrochen ist. Keine Tischdeken, keine Kerzen sehr billig ausgestattet. Das Baltic Center in Sabinowo ist absolut nicht zu empfehlen, Kein Service, keine Information zur Baustelle. Ich habe versucht einen Nachlass von 10% zu bekommen. Wurde mir auch gewärhrt. Bei der Abreise habe ich allerdings meine 100 Euro Kaution nicht bekommen, da die Chefin nicht vor Ort war und das Personal Ihren Anweisungen folgte, die Kaution nicht wieder zurück zu geben. Somit waren also meine 10% Nachlass auch dahin. So sollte man mit Gästen nicht umgehen. NIE WIEDER BALTIC-CENTER. Ich hoffe auch andere Gästen werden eine Beurteilung im Internet abgeben.
Einfache und billige Ausstattung.
Essen ist günstig in Sabinowow und Umgebung. Gutes Essen ist selten zu finden. Fast Food, Pommes, Pizza.
Service gleich Null! am Anreisetag gab es absolut keinen Empfang. Noch nicht einmal ein Willkommen oder wie war die Fahrt. Dafür wurde sofort ausgerechtet, wieviel man zu Zahlen hat. Und um sofortige Bezahlung gebeten. Kartenzahlung ist nicht möglich, nur Bargeld. Ohne Worte ging es zum Bungalow, Tür auf, bitte. das war alles. Keine Mitteilung, welcher Schlüssel für welches Tor, keine Angaben zum Müllplatz, Keine Angaben, dass nach 21:00 Uhr das Tor geschlossen wird und das auto draussen stehen muss. Auch raus fahren nach 21:00 Uhr war nicht möglich. Es gab also absolut keinen Service. Heitzung wurde auf Nachfrage angestellt, wurde aber nicht warm.
Im Juli 2011 befand sich direkt an dem Grundstück Baltic-Center eine Großbaustelle. Neubbau einer Appartement Anlage im Rohbau. Es gab bei der Buchung keine Information über die Baustelle. Es ist unerträglich neben einer Großbaustelle Urlaub zu machen. Sehr starke Geräusch und Geruchsbelästigung (Teerpappe Dach). Kein Nachlass erhalten, trotz Nachfragen und Verhandeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Holger |