Wir wollten uns am Strand erholen und etwas sehen. Genau das haben wir in und mit diesem Hotel bekommen. Der Strand liegt nur einige Schritte entfernt und in der Umgebung ist immer viel los.
Die Zimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichend für zwei Personen. Es gibt ohne Aufpreis einen kleinen Kühlschrank, einen Safe und Wlan. Alles funktionierte hervorragend. Der Kleiderschrank ist begehbar - es waren reichlich Kleiderbügel vorhanden. Auch das Bad war recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Pflegeutensilien lagen bereit. Der Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgte wie bei der Anreise besprochen, genauso die Zimmerreinigung. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen seitlichen Meerblick und konnten noch dazu die ein- und ausfahrenden Schiffe beobachten. Im Hotel war es völlig ruhig, was wohl auch daran lag, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.
Es gibt einen kleinen Frühstücksraum. Aufgrund von Corona erfolgte das Essen in zwei Schichten: von 8 Uhr bis 9.30 Uhr bzw. ab 9.30 Uhr. Man sucht sich beim Einchecken seine Frühstückszeit aus. So gab es auch nie Gedrängel. Es lief alles ganz entspannt ab. Am Büffet musste man Maske tragen und den Abstand einhalten. Ansonsten wurde man freundlich darauf hingewiesen. Die Tische waren liebevoll gedeckt. Auch hier legte man viel Wert auf Details. Wir wurden z. B. gefragt, ob wir die tolle Rose auf dem Tisch gesehen haben - hatten wir natürlich und uns schon sehr daran erfreut. Zum Frühstück gab es alles, was man braucht: wirklich leckeren Kaffee, Tee, frische, z. T. noch warme Brötchen verschiedener Sorten, Wurst, Käse, Fisch, Rührei, Champignons, gebratene Würstchen, Joghurt, Obst, Gemüse, Säfte, ... Es wird viel Wert auf regionale Produkte gelegt und das schmeckte man auch. Was uns besonders auffiel: Es herrschte eine wohltuende Ruhe im gesamten Frühstücksraum. So konnte man den Tag ganz entspannt beginnen.
Der Service ist einfach hervorragend, beispielhaft. Darauf würde ich am liebsten zehn Sonnen geben. Soviel Herzlichkeit und Freundlichkeit ist uns selten zuvor begegnet - und damit meine ich das gesamte Personal. Das Hotel wird privat geführt. Die Chefin ist eigentlich immer anwesend. Man merkt in jeder Situation, dass das Personal hier gerne arbeitet und alles zum Wohle der Gäste tut. Das beginnt bereits beim Einchecken, geht weiter im Frühstücksraum, ... Fragen wurden umfassend beantwortet, Wünsche blieben keine offen und Beschwerden hatten wir keine. Wir waren rundherum zufrieden und möchten uns beim gesamten Team für die wunderschöne Zeit bedanken.
Die Lage des Hotels ist unbezahlbar: Es liegt direkt an der wunderschönen Promenade, am Strand mit Blick auf die Ostsee. Alles Sehenswerte ist fußläufig bequem und in kurzer Zeit zu erreichen. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Imbissstände. Per Bahn kommt man gut nach Warnemünde. Bis zum Hotel läuft man mit Gepäck maximal 10 Minuten.
Im Hotel gab es keine Freizeitangebote, dafür jede Menge in der nahen Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |