Hans (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Stadt
Super kleines und freundliches Hotel

Es ist ein gutes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel ist eine Art Bed and Breakfast. Es hat ca 12 Zimmer und wird von einer super netten Frau Christina geführt. In der Nacht ist immer ein junger Mann da. Also es ist immer einer anwesend. Es ist super sauber und total familiär. Beim Frühstück unterhält man sich mit Christina und man freundet sich wirklich an. Im wirklich guenstigen Preis (unter 600 Dollar für 2 Personen für 5 Nächte) ist ein kleines Frühstück enthalten. In Miami ein Auto leihen. Ohne sind die wege zu weit. Vor allem in diesem Hotel! Das Parken ist kostenlos im Hinterhof. Es gibt 3 Parkplätze. Es waren aber manchmal 6 Autos drausen gestanden. Also es passt jeder hin. Normalerweise kostet das Parken ca 20 Dollar pro tag extra! Wenn jemand was über das Hotel oder Miami wissen will. Bei mir melden. Ich beantworte gerne eure Fragen!

• Gut
  • Zimmer waren sehr groß und hatten ein super großes Bett. Ein sauberes kleines Bad. Und ein Ankleidezimmer mit Microwelle und Kühlschrank. Da haben wir immer was eingekauft und in den Kühlschrank getan. Auch eine Klima war vorhanden. Das Hotel ist nciht mehr das neuste, aber im gutem Zustand und sauber!

• Es gibt nur ein kleines Frühstück im Eingangsbereich. Kaffe Gebäck und O-Saft. Mehr nicht. Aber das reicht auch! Für diesen Preis kann man nicht mehr erwarten. Und ich brauche sowieso nur einen Kaffe in der Früh.

• Wie schon gesagt. Christina ist super freundlich und kann sowohl English als auch Spanisch. Das Zimmer war sauber und es wird jeden Tag gereinigt. Es wird gewartet bis man nicht mehr da ist. Also nicht wie in den großen Bettenburgen, wo man um 8 von der Putzfrau geweckt wird weil geputzt werden muss. Hier kann man auch mal ausschlafen und man hat danach trotzdem noch ein sauberes Zimmer.

• Gut
  • Die Lage war super. Der Strand ist ca 5 Minuten zu Fuß weg vom Hotel. Der Strandabschnitt ist in North Beach. Da ist es nicht so voll und man hat am Strand seine Ruhe. Der strand ist in North beach halt nicht so breit wie in south beach. Es sind Supermärkte in der Nähe. Alle inerhalb von 10 Minuten zu Fuß entfernt. Clubs und Restaurants sind nciht so viele in der nähe. Da muss man nach south beach. Das sind vom Hotel ca 15 Minuten Fahrtweg mit dem Auto. Aber wir haben immer über eine halbe Stunde gebraucht. Denn viel Stau wegen Boatshow. Es fährt auch ein Bus nach Southbeach. Die Haltestelle ist direkt gegenüber des Hotels. Haben wir aber nicht genutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keinen Pool und auch sonst nichts. Wie gesagt. Kleines Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2010