Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
5 schöne Tage an der Ostsee

Ein sehr großes Hotel,viele Zimmer = viele Menschen.Ich find es okay,mein Mann nervt es. Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer,Blick zur Ostsee,großes Bad,Flachbild-Fernseher und einem riesigen Sessel. Es gab nichts zu meckern. Wir waren vom 28.9.-3.10.12 dort. wir hatten schönstes Wetter. Wer mit vielen Menschen kein Problem hat dem können wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer war super -siehe Hotel allgemein.

• Gut
  • Zum Frühstück musste zunächst ein kleiner Morgenspaziergang gemacht werden,ähnlich wie im Ausland wenn der Speisesaal sehr weit entfernt vom Zimmer liegt.Dann endlich angekommen erinnerten wir uns an DDR - Zeiten. Der Frühstückssaal erinnert an die Mitropaversorgung,viele viele Tische und viele viele Menschen. Die Qualität der Speisen und der Kaffee waren super ,auch war die Auswahl i.O. Abends waren wir 2x im Gynt`s ,da fanden wir es klasse.Da gab es super leckeres Essen in einem netten Ambiente.Wir empfehlen den Zander im Speckmantel!

• Gut
  • Hier waren alle sehr freundlich.

• Strand vor der Tür , einfach optimal.Wir haben lange Spaziergänge gemacht.Bis zum Ortszentrum 5 min.idealer geht es fast nicht.

• Gut

Sehr zu empfehlen ist die hauseigene Bernsteintherme.Einmal waren wir abends, da war es nicht so voll und mante konnte super relaxen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Heike