Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht empfehlenswert

Das Hotel ist unflexibel, unmodern und hat einfach die Zeit verschlafen und bedarf einer dringenden Renovierung und strategischen (so will ich es mal formulieren) Neuausrichtung. Lobby geht gerade noch. Wir hatten Frühstück in einem furchtbaren großen Saal, unpersönlich. Die Lobby ist o.k. Gäste: nur sehr alte Leute, was sicher an der jetzt beginnenden Nachsaison liegt oder bereits am schlechten Ruf. Die Therme liegt nebenan und nicht einmal ein morgendliches kostenloses Schwimmen als Hotelgast ist möglich. Einzig das Personal ist freundlich und bemüht. Werden oft ausgeschimpft, weil so viel im Argen liegt. Dringend und möglichst schnell muss das Hotel modernisiert werden, preiswerte Angebote zu setzen, reicht nicht. Außerdem kann man online schlecht buchen!!! Das geht nur per Anfrage oder telefonisch. Ansonsten gibt es im Ort eine Art Taucherglocke, ein kleines 5D-Kino, ein Café, welches in die Höhe fährt. Und ansonsten ist Zinnowitz langweilig.

• Zweckmäßig eingerichtet. Kein Safe, alter Röhren-Fernseher. Betten alt. Badezimmer winzig. Die Zimmer sind sauber. Dem Wunsch nach einem weiteren Kissen wurde sofort nachgekommen.

• Das Frühstücksbuffet ohne Höhepunkte, es war aber alles vorhanden. Furchtbar dieses große, unpersönliche Restaurant - wie im Bahnhof. Schnell essen und schnell raus. Das Personal aber auch hier freundlich.

• Gut
  • Personal ist freundlich. Rezeption- und Zimmerpersonal freundlich und konnten ja nichts für den Zustand des Hotels. Beschwerden: W-Lan (nicht vorhanden bzw. für viel Geld in der Lobby), Röhren-Fernseher, kein Safe auf dem Zimmer, Strandkorb: 10 € (haben wir für 8 € selbst direkt am Meer gebucht). Keine Bademäntel, kein Fön - gut da kann man ja sagen, es ist ein 3 Sterne-Hotel.

• Die Lage ist schon gut. Das Meer vor der Tür (wir haben das Hotel wegen des direkten Ostseezugangs und der Therme gebucht). Aber: nach 21.00 Uhr ist niemand mehr auf der Straße. Am Freitag/Samstag spielte eine Live-Band auf der Seebrücke, die war gut. Also ich ziehe Ahlbeck/Heringsdorf bei direktem Vergleich vor.

• Schlecht

Die Therme ist unmodern. Außerdem für Hotelgäste kostenpflichtig bzw. nicht einmal das Hallenbad ist kostenfrei. Und zwischen 8 und 10 Uhr auch noch geschlossen. Standkorb schon erwähnt. Das ist wirklich unverschämt, hier 10 Euro zu nehmen. Die zwei Punkte gibt es nur, weil der Ostseestrand schön ist und das Meer vor der Tür liegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Gabriele