- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelklasse Hotel mit Abzocke für jedes Extra, will mit westlichem Niveau mithalten, gutes Service ist ein Fremdwort! Wir kommen nicht mehr
Keine Möglichkeit, Wäsche zum Trocknen aufzuhängen, sehr laut in der Nacht
Gästewünsche werden angehört und ignoriert
Service Petsonal spricht kaum Deutsch; bei einem Brandalarm gab es KEiNE Information an die Gäste, alles kostet extra und das viel - Abzocke, man versucht, mit westlichem Niveau mitzuhalten, aber es bleibt bei einem kläglichen Versuch
Lage direkt am Meer ist sehr gut, nicht weit vom Flughafen entfernt
Okay, aber Lärmbelästigung durch laute Musik in der Nacht bis 1 Uhr unerträglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Eva |
Hallo Eva, schade, dass wir Ihre Erwartungen an eine schöne Urlaubswoche nicht erfüllen konnten. Schade auch, dass Sie uns nicht sofort persöhnlich angesprochen haben. Bei einem - hier Gott sei Dank - Fehlalarm greifen sofort von unserer Seite klare Maßnahmen. Dies geschah auch umfänglich, doch ist es möglich, dass bei der verständlichen Aufregung in der Nacht kruzzeitig nicht alle Informationen ankamen. Gegen den Vorwurf der Abzocke verwahren wir uns! Mögliche Nebenkosten können vor Buchung eingesehen oder erfragt werden und zu Ihrer subjektiven Bewertung unseres Service verweisen wir gerne auf die weit überwiegenden, positiven Kommentare. Dass Sie sich abends durch Lautstärke von aussen gestört fühlten, bedauern wir, doch ist dies in einem Ferienort im Sommer nicht überraschend. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und grüßen Sie aus dem Seebad Ziinowitz. Ihr Baltic-Team