INGE (66-70)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Abzocke im Plattenbau. Pool dreckig. Ohne Sterne

Sehr schlecht

Abzocke im Plattenbau. Aussenpool dreckig. Frühstück im überfüllten Speisesaal auf Terrasse kostet 10€ extra Aussenparkplatz 15€ pro Tag. Schosshund 25€ pro Tag Sauna 3€ extra. Ich weiss jetzt warum dieses Hotel keine Sterne Klassifizierung hat

• Neu eingerichtet. Kleines Bad. Anders als beschrieben. Kein WiFi. Kein Safe Kühlschrank kaputt

• Frühstück gut. Bis 11h. Kaffeemaschine lange Wartezeit wurde um 10h30 abgeschaltet. Obwohl ÜF gebucht sollten wir 10€ pro Person Zuzahlung wenn wir statt im überfüllten Esssaal auf die Terrasse frühstücken wollten

• Freundlich im Restaurant Gingen an der Rezeption nicht auf Beanstandungen ein

• Gut
  • Schön an der Promenade

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Zum Hotel gehörenden Meerwasser Pool dreckig . Die Fliesen am Pool Grünschimmel Blätter... die Aussenfassade bröckelt die Farbe ab, die Fenster von Salz Wasser und Schmutz trübe. Für die Sauna 3€ extra zahlen obwohl Wellness im Zimmerpreis .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:INGE

Hallo Inge, schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Schade aber auch, dass Sie sich anscheinend vor der Buchung nicht über unser Hotel informiert haben. Deshalb verstehen wir zwar Ihren Unmut, finden aber Ihre Wortwahl im Titel allerdings mehr als unpassend. Alle möglichen und ggf. zahlungspflichtigen Extras werden auf allen Reservierungsportalen ausführlich beschrieben und somit klar erklärt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus dem schönen Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team