- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zuerst mal das Highlight ... am Essen gab es nichts zu Meckern. Frühstück und Abendbrot waren super, jeweils in Büffetform, kostenlose Softgetränke (Cola, Fanta, Sprite, Wasser oder Tee). Freier Zugang zur Therme und der "Saunalandschaft" (total überfüllt). Das wars dann aber auch schon mit den Highlights ... Wir hatten ein Zimmer im 6.Stock, es war zwar sauber aber ziemlich alt und renovierungsbedürftig. - Das Badezimmer roch nach Urin, trotz täglicher Reinigung. - Die Verkleidungen standen teilweise ab, bzw. hat sich der Kleber schon gelöst. - Die Betten quietschen / knarren - die Matratzen sind stark durchgelegen - Das Personal ist meist polnischer Herkunft und sehr mürrisch, meistens nicht unbedingt zuvorkommend oder freundlich. - Baustellenlärm von Vormittag bis Spätnachmittag, da umgebaut wird. Aufgrund der ganzen negativen Dinge und auch weil der Altersdurchschnitt 75+ war, haben wir unseren Aufenthalt vorzeitg beendet und sind wieder nach Hause gefahren. Der Herr an der Rezeption hat sich nur kurz gestutzt / sich kurz gewundert und nicht mal nachgefragt, warum wir früher abreisen ... naja aber das passt ins Gesamtbild ... Leider können wir das Hotel nicht empfehlen :(
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, und Ihren Kurzaufenthalt so ausführlich und differenziert bewertet haben. Wie Sie richtig beschreiben, modernisieren wir z. Zt. weitere 40 Gästezimmer. Dann sind auch alle von Ihnen angeführten Aspekte hinfällig. Leider lässt sich aber eine gewisse Beeinträchtigung im Tagesverlauf nicht vermeiden, was wir natürlich bedauern. Leider haben Sie uns aber nicht sofort entsprechend informiert, denn selbstverständlich bieten wir dann unseren Gästen die Möglichkeit zu einem Umzug in ein anderes Zimmer, bzw. eine unserer Suiten an. Dass Sie Ihren Aufenthalt auch aufgrund des für Sie als störend empfundenen Altersdurchschitts - dieser lag im Januar übrigens bei exakt 66,8 Jahren - vorzeitig beendeten, lassen wir unkommentiert. Herzliche Grüße von der Insel Usedom.