Trotz der Größe war es im Zimmer und im Restaurant recht ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal in allen Bereichen war freundlich und hilfsbereit bei sämtlichen Fragen und Anliegen. Die Renovierung der Zimmer ist größtenteils erfolgt. Die hier im Forum beanstandeten "Mäuse - Kinos" sind durch moderne Flachschirm - TV - Geräte ersetzt. (siehe Foto) Das Preis - Leistungs - Verhältnis war gut. Man sollte spezielle Angebote außerhalb der Saison nutzen. Auch die Vor - und Nachsaison hat ihre Reize an der Ostsee. Natürlich ist die beste Reisezeit der Sommer, wenn man das Strandleben und Baden im Meer genießen möchte. Für eine Std. ist im Bereich des "Hot - Spots" kostenlose WLAN - Nutzung möglich.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer zur Landseite, das von der Größe her ausreichend war. Die farbliche Ton - in Ton - Abstimmung einer Wand mit den passenden Vorhängen und Bettgestellen in einem Apricot - Ton wirkte warm und ästhetisch. Wir hatten einen Flachbildschirm - TV. Das Fensterbrett bedarf dringend einer Erneuerung. Es passt absolut nicht zu dem ansonsten ästhetischen Raum. Auch im Bad (abgeplatzte Farbe am Handtuchtrockner) sind noch kleine Ausbesserungen nötig. Jedoch war alles immer sauber.
Die Zusammenstellung der Buffets war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist dabei das Abend - Buffet. Täglich abwechslungsreich und lecker. (Suppe, Salate, Fisch - und Fleischvariationen, kalte Speisen, frisches Obst und täglich wechselnde Desserts. Alles wird rasch nachgefüllt und ist appetitlich angerichtet. Verschiedene Tees kann man sich selbst zubereiten, Säfte und alkoholfreie Getränke sind inclusive.
Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das riesige Hotel hat eine hervorragende Lage direkt an der Strandpromenade. Zum Strand sind es wenige Schritte. Wir reisten mit der Bahn an. Der Fußweg zum Bahnhof beträgt ca. 15 Minuten in normalem, gemäßigtem Tempo. Nachteilig in der Vorsaison fährt in und ab Zinnowitz kein einziger Bus.
Der "Bademantelgang" zur Therme ist sehr günstig. So kann man direkt vom Zimmer ohne weiteres Gepäck mit dem Fahrstuhl in die schöne Therme gelangen. Diese hat auch einen Außenpool - Bereich. Dort haben wir vom warmen Wasser aus den Blick auf die Dünen genossen, obwohl das Wetter noch recht kühl war. Beide Bereiche besitzen Whirlpools und Massagestrahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|