Das Hotel hat einen Durchschnittsstandart,Zimmer klein,Einrichtung spartanisch,jedes Extra kostet extra.Personal verfügt über"Fremdsprachenkenntnisse",was eigentlich keinen Mangel darstellen sollte-aber war! Viele ältere Gäste,wenig junge Familien mit Kindern. Wer nicht aufs Essen schaut,und keine Abwechslung mag,dem die Zimmerausstattung egal ist,der sollte hinfahren! Denn die Lage und der Ort selber sind klasse! Wir aber definitiv nicht mehr! Wir waren in verschiedenen Hotels an verschiedenen Orten an der Ostsee,aber das Baltic ist momentan das letzte in unserer Skala! Preis/Leistung ist nicht okay!
klein,karg,ungemütlich.Fön nur auf Anfrage,Abfluß verstopft,wir mußten drei mal reklamieren,bis es funktioniert hat!
Essen sehr eintönig,waren dort 5 Tage,es gab nicht ein einziges Mal geräucherten Fisch! Und das 100m von der Ostsee entfernt! Morgens die selben Sorten Wurst und Käse. Zum Abendessen drei verschiedene Gerichte zur Auswahl,wer aber kalt essen wollte,sollte nicht hungrig sein!
Personal war freundlich,die Abräumer warteten förmlich darauf,das der Teller leer war! Andere Angestellte verstanden das "Guten Morgen" nicht! Schade Ein Riesenplus war mein großer Becher Kaffee,den ich gratis bekam,obwohl noch keine Frühstückszeit war!! Klasse und unkompliziert! Danke!
Die Lage ist Spitze,dafür kann das Hotel aber nix!
Therme kostete extra,Bademantel kostete extra,Leihfahrräder,im Hotel reserviert,standen da,aber niemand konnte z.B. beim Sattel einstellen helfen. WLAn nur gegen Aufpreis! Der Strand direkt vorm Hotel,nur durch die Promenade getrennt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|