Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Baltic Sport-&Ferienhotel ab 04.01.2017

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben sehr erholsame Tage auf der wunderschönen Insel Usedom verbracht. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Der Fitnessbereich war veraltet, aber es war alles vorhanden. Die Bernsteintherme lud zum verweilen ein, nicht so schön war, dass zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nur kalt geduscht werden konnte. Das Frühstücks-und Abendbuffet war stets sehr reichhaltig, aber nicht sehr hochwertig, da viel Fertig-bzw. Tiefkühlprodukte verarbeitet wurden. Es war nicht so einfach, sich mit dem Personal zu verständigen, da es große Verständigungsprobleme gab.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heike

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Dass Sie sich insgesamt bei uns wohlfühlten, freut uns. Gerne nehmen wir aber auch zu Ihren kritischen Anmerkungen Stellung: Unsere Bernsteintherme wird gerade im Winter von unseren Gästen als das Highlight bezeichnet, bietet sie doch alle Annehmlichkeiten für einen entspannten Tag. Leider hatten wir an einigen Tage zeitweise mit technischen Problemen zu kämpfen, die zu Einschränkungen in den Duschen führte; dies bitten wir zu entschuldigen. Unseren Fitnessbereich werden wir - wie auch weitere Gästezimmer - im kommenden Winter komplett neu gestalten, um auch hier noch mehr Komfort zu bieten. Wie unsere Gäste, ist auch unser Personal international. Neben Deutschen z.B. aus Polen, Tschechien, Sri Lanka oder Österreich. Hier und da kann es schon einmal zu Verständigungsschwierigkeiten kommen, doch alle Oberkellner und auch unsere Rezeption sind immer für eine Hilfestellung für unsere Gäste da. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße von der Insel Usedom.