Ein sauberes, ruhiges und ordentliches Hotel trotz großer Zimmeranzahl. Frühstück und Abendessen werden als Buffet angeboten zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. An der Badezimmern befindet sich eine erhöhte Stufe. Diese Gefahrenquelle sollte gekennzeichnet werden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wer allerdings auf Sterneküche steht, der ist hier fehl am Platz. Das Essensangebot ist frisch, abwechslungsreich und überaus vielfältig. Hervorragend auch der Spabereich und die Therme. Der Strand befindet sich gegenüber vom Hotel. Alles perfekt für Familien mit Kindern, Senioren und Kurzurlauber. Einen Parkplatz kann man direkt am Hotel buchen. Das sollte man auch tun, ebend so ist eine Buchung mit Halbpension zu empfehlen. Im Schnitt kostet ein Mittagessen in anderen Restaurants 20 bis 30 Euro. Da ist man mit dem Preisangebot des Hotels Baltic auf der sicheren und besseren Seite. Wir wünschen einen erholsamen Urlaub im Hotel Baltic!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt viel Stauraum. Nur der Eingang zum Bad ist eine Stolperfalle.
Für das angebotene Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wer das Essen als Kantinenessen bezeichnet, der sollte mal darüber nachdenken, dass hier nicht für 50 Personen gekocht wird, sondern für 200 und mehr. Da spielt das Budget auch eine nicht geringe Rolle. Das Küchenteam hat frische und abwechslungsreiche Speisen im Angebot, welche keine mindere Qualität aufwiesen. Absolut zu empfehlen.
Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Strand.
Die Gästebetreuung hält verschiedene Angebote bereit. Wer möchte der kann die Schmetterlingsfarm, den Rosengarten oder das Bügeleisenmuseum besuchen. Als Schlechtwettervariante ist der Badebereich des Hotels zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ilona |
Hallo Ilona, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und so positiven Bericht zu Ihrem Urlaub hier bei uns. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie sich so wohlfühlten. Danke auch für Ihre Kommentare und Anregungen. Die kleine Stufe zum Bad können wir leider aus bautechnischen Gründen nicht verändern, werden aber die Kennzeichnung intern prüfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden sonnige Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team