Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bewertung Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unsere Familie reist seit über zehn Jahren im Herbst ins Baltic. Mit dem Service, der gastronomischen Betreuung und der Thermenmöglichkeiten waren wir wie immer zufrieden. Bereits am Abreisetag haben wir unsere Bewertung an der Rezeption abgegeben. Leider mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass wir mit dem Standard der Zimmer und deren Reinigung nicht zufrieden sein konnten. Defekte Stehlampen, wackeliges Innenfensterbrett, Zimmerreinigung teilweise erst nach 16.30 Uhr - was für Familien mit Kinder ungünstig ist, fehlende Handtücher für alle Personen und fehlendes Toilettenpapier nach Zimmerreinigung, völlig verstaubte Schrankoberseite - daher abgestellter Koffer sehr verschmutzt. Wir haben vor auch in den kommenden Jahren wieder zu ihnen zu reisen und würden uns freuen wenn unsere Hinweise Ihnen weiter helfen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Elke

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung und, dass Sie unserem Haus seit vielen Jahren als Stammgast die Treue halten. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll und wir werden sie mit dem Team besprechen. Grundsätzlich empfehlen wir all unseren Gästen im Falle eines Problems im Zusammenhang mit dem Aufenthalt in unserem Hause, Kontakt mit dem Rezeptionsteam aufzunehmen. Unsere Mitarbeiter werden immer eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit finden. Eine Information am Rande: In den kommenden Wochen werden wir wieder 50 unserer 333 Zimmer und Bäder grunderneuern und neue Familienzimmer schaffen, damit der Aufenthalt von Eltern/ Grosseltern mit Kind im Zimmer noch komfortabler wird. Im März 2017 sind dann insgesamt mehr als 200 Zimmer unseres Hauses jünger als 2,5 Jahre. Herzlichen Gruss! Ihr freundliches Baltic-Team