- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub zum Jahreswechsel. Das Personal war sehr freundlich, die Speisen und Getränke haben gut geschmeckt, das Sylvesterbuffett war grandios. Unsere Suite , App. 5, entsprach mit 2 Schlafräumen unseren Vorstellungen. Das Mobilliar ist schon recht betagt. Die Matratzen haben sich sehr gut gelegen und wir konnten sehr gut schlafen. Was wir schade fanden, dass die Zimmer sehr spartanisch aussahen. Null Dekoration, keine Pflanze, sah dadurch sehr trist aus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Burglind |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo und vielen Dank für die so gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt zum Jahreswechsel gut gefiel und Sie auch unser Silvesterbuffet genossen haben. Das von Ihnen bewohnte Appartement gehört noch zu denen, die wir in den kommenden Wochen renovieren und mit neuem Mobiliar ausstatten. Die etwas voreilige Entnahme jeglicher Dekoration bitten wir zu entschuldigen. Leider konnten wir dies - danke für Ihre direkte Ansprache - auch nicht mehr an dem Silvesterwochenende ändern. Für das gemeinsam begonnene Jahr 2018 wünschen wir Ihnen Glück und Gesundheit und senden herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team