- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein riesengroßer Kasten, schön, jedoch gibt es im ganzen Hotel kein W-Lan. Der Fernseher ist aus der Steinzeit, mit ca. 30 cm Bildschirm und hat eine vorsintflutliche Programmauswahl und Fernbedienung. Empfehlungen für Unternehmungen sind nicht zu bekommen, man hat den Eindruck, hier kennt sich niemand aus. Massage- und Kosmetiktermine sind schwer zu bekommen, wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel bleiben will. Der Strand ist direkt beim Hotel und wunderschön, Es gibt abends oft gute Live-Musik in der Hotelpaar. Bis auf die o.g. Punkte kann man das Hotel aber durchaus empfhelen, besonders der kostenfreie Zugang zur Bernsteintherme ist hervorzuheben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo! Ganz herzlichen Dank für die umfangreiche Bewertung unseres Hauses. Es tut uns leid, dass Sie in Ihrem Zimmerhoch einen alten Fernseher hatten. Bis Ende des Jahres werden in allen 332 Zimmern moderne und grosse Flachbildschirme für ein komfortables Fernseherlebnis vorhanden sein. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Besuch in unserem Thermalbad gefallen hat. Im kommenden Jahr wird es dort noch schöner sein. Gerade erst haben wir die Ruheliegen im Solebad erneuert. Im Winter folgt die Erneuerung der Einrichtung der Strandsauna. Und im Oktober wird das neue Kaminzimmer in der Lobby fertig - ein Ort der Ruhe und Entspannung für den Feriengast. Beste Grüsse von der Insel Usedom, Ihr Baltic-Team!