- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin mit meinem Mann dort hingefahren um einen zauberhaften Geburtstag zu verbringen.Wir haben Halbpension Plus gebucht ,es gibt zum Frühstück und Abe ndessen jeweils Buffet incl. Softgetränke...kann ich wirklich empfehlen. Das Baltic Sport Hotel hat ganz viele Möglichkeiten von Sport...Schwimmen ....Welleness....Wandern ...Spaziergänge am Strand (der ganz nah am Hotel liegt) . Erholung pur!! Was ich persönich super finde das im Hotel sich ein Pub befindet, wo es jeden Abend live Musik gibt .....und das so toll das mir jedesmal das Herz auf geht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es lohnt sich dort mal reinzuschauen und !genießen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Böttcher |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo und danke für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Danke auch für Ihren Kommentar, der eigentlich vieles von dem erwähnt, wofür unser Hotel steht und dass es sich gerade auch im Winter lohnt, zu uns zu kommen. Vor allem der täglich unbegrenzte Besuch der Bernsteintherme - für unsere Hausgäste immer im Preis inbegriffen - kann schon zu einem perfekten Urlaubstag beitragen. Daneben gehört unsere Livemusik - wie immer wieder vervorgehoben wird - zu den Besonderheiten des Hotels. Vielleicht "schauen Sie mal wieder rein", wir würden uns freuen. Für Ihr neues Lebensjahr wünschen wir jedenfalls viel Glück! Alles Gute und herzliche Grüße aus Zinnowitz