Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen

Sehr großes Hotel. Sehr ruhig, aber im Februar war es zu erwarten, da nicht ausgebucht. Sehr gute Lage. Mit Kind gut geeignet.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Hochbett für Kind. Sehr weiche Matratzen, deshalb Rückenschmerzen .... Wenig Trockenmöglichkeiten bzw. Aufhängemöglichkeiten für nasse Handtücher und Bademäntel .

• Essen war gut. Ist eben Geschmackssache.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Waren mit Enkel (8) für 1 Woche im Hotel. Ausflugsziele gibt es viele, z.B. hat uns der Besuch in der Schmetterlingsfarm gut gefallen. Museum in Peenemünde ist auch sehr interessant.

• Sport

Meerwasserpool und somit auch der Kindepool waren leider geschlossen. Somit doch gewisse Einschränkungen. Das Thermalbad war entsprechend überfüllt. Das Hotel kam uns jedoch mit einem kleinen Preisnachlass entgegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Hallo und vielen Dank für die freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Urlaubswoche mit Ihrer Enkelin insgesamt gut gefallen hat. Bis Ostern gestalten wir unser Meerwasserbadbereich komplett neu und damit wird er noch attraktiver für unsere Gäste. Wir danken Ihnen für den Besuch - auch für Ihre Anmerkungen - und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Ihr Baltic-Team